Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании савушкин продукт

савушкин продукт

Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Россия
Город/Регион: Москва, в Московской области
Сайт:
Просмотры: 3902
Общий рейтинг компании: 22
Описание деятельности: Продажа молочных продуктов
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников савушкин продукт
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ НЕТ!!!
_ Руководство просто не в адеквате!!
Когда тебе в открытую говорят :У меня к твоей работе нет претензий,но я все равно тебя уволю!!"-это ненормально!! Коллектив полный отстой,все друг друга подсиживают,друг на друга стучат!! С документацией полный бардак!! Руководитель отдела документооборота не квалифицированный специалист,а сплетница деревенская!!
Автор отзыва: Мила -7
Работал(а) в компании с Сентябрь 2010 по Декабрь 2010 на должности оператор .
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
12
-12018-07-24 12:10Степан
Даже смешно читать… неадекватное руководство, обычно так говорит тот, кто привык ничего не делать. Да в команде только трудолюбивые и ответственные сотрудники задерживаюся, для тех кто к чему-то стремится есть система поощрений. И кстати любую проблему можно обсудить с руководством и найти решение.
-12018-06-07 16:00Володя
Да, требования высокие, согласен, но то что в Савушкин продукт руководство не адекватное это вы зря говорите. Мне с начальством часто приходится пересекаться по поводу работы оборудования и еще ни разу я не услышал грубого слова или отговорок, всегда выслушают и примут меры. Да и зарплату хорошую не каждый будет платить, а здесь все сотрудники неплохо получают.
-12018-05-10 14:54Ярослав
В "Савушкин продукт" руководство не адекватно? Даже смешно, вы не видели не адекватных. Я в этой компании работаю два года и ничего плохого сказать не могу, жаловаться может только тот, кто не привык работать. Да требования высокие и работать приходится много, но за это люди получают хорошую зарплату. А если привыкли штаны просиживать, то вам в ларек дорога, там напрягаться не надо и получайте свои законные 3 копейки.
-12018-03-27 12:58Tatyana
Видимо везде одна и та же проблема требования высокие, а зарплаты маленькие. По этой причине ушла с прошлой работы и устроилась в Савушкин продукт, многим бы у них поучиться, как нужно ценить своих работников. Да, здесь нужно много работать, но за это и платят хорошо, да и условия все необходимые есть, больничный предусмотрен, мы ведь тоже люди.
-12018-02-23 18:24Денис
Если честно бред какой-то, в Савушкин продукт самые адекватные руководители, а мне есть с чем сравнивать. Здесь ценят работников и создают для них все условия и уж тем более беспричинно никто не придирается.
-12018-01-31 12:25Сергей В.
Я работаю в компании Савушкин продукт и слышал реальные отзывы работников, которые довольны коллективом и работой в компании. Если вас хотят уволить, то значит вы не справляетесь со своей работой или ленивы и не хотите отрывать свою пятую точку от стула. Да сюда столько желающих устроиться!
-12017-12-22 12:49Галина
Сама я работаю в савушкин продукт простым агентом и впервые слышу такие негативные отзывы. Никогда от своего начальства даже слова грубого не слышала в адрес подчиненных. Да работать приходится много, но и зарплата у нас хорошая, не нравится здесь только тому, кто не привык работать.
-12017-12-01 11:22Екатерина
Переживала, позвонят ли после собеседования. Позвонили, сказали подхожу. И вот уже пролетело четыре месяца, как я в Савушкин Продукт. Отрицательного сказать нечего. Напротив, много преимуществ нахожу. Работодатель думает о сотрудниках. Соцпакет, хорошая мотивация и возможность карьерного роста.
-12017-11-08 13:40Инна
Некоторые отзывы о Савушкин Продукте просто удивляют. Я пишу положительный. Нормальное у нас руководство. Главное, что деньги не задерживают, требования начальства и мои обязанности понятные, оформляют официально, соцпакет есть. Работаю здесь, потому что минусов для себя не вижу.
-12013-06-22 08:00Молоко
В любой компании есть недовольные своим положением сотрудники. Вопрос: почему люди долгое время не меняют работу, которую, судя по эмоциональным выпадам, ненавидят?
12