Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании Кичигина Татьяна

Кичигина Татьяна

Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Россия
Город/Регион: Москва
Сайт:
Просмотры: 3401
Общий рейтинг компании: 33
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников кичигина татьяна
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ положительных отзывов нет.
_ Сейчас пошла волна проверок полученых корочек кандидатов наук.. Эту особу-Кичигину Татьяну Сергеевну нужно первую проверить. Знаний нет, диссертацию ей любовник написал и статьи которые публикуются в пед журналах. Главное оплатить статью. Здесь он не платит, жадный. В НИИРПО защищают диссертации такие же как Кичигина . Главное все оплатить.
Сами подумайте, воспитатель, который был дежурным по этажу, может написать ученую диссертацию? Какие она исследования может проводить с детьми, когда в ее обязанностях нужно было утром детей разбудить и отправить на учебу, потом сводить в столовую и вечером выключить свет на этаже?! Кичигина Татьяна Сергеевна-это просто полный ноль в психологии с фальшивыми знаниями!!!!!
Автор отзыва: Митюков Федор +7
Работал(а) в компании с 2012 по 2013.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
12
-12017-11-22 04:25Аноним
Митьков прохвост и ловелас брюзжит злобой что Татьяна Сергеевна на него не обращала внимания´вот и льёт свою желчь
+12016-11-28 05:49Лев
Прекрасная добрая отзывчивая женщина.много завистников.сами работать не хотят, а успех других пережить не могут, вот и обливают грязью.татьяна Сергеевна
Мы и наши дети любят Вас , мы дорожим вами. Ваши занятия -глоток свежего воздуха в нашей жизни.берегите себя и не обращайте внимание на всяких злопыхателей
-12016-11-28 05:36Аноним
Абсурд
В написанной статье полный,свою дессертацию Татьяна Сергеевна
Вы страдала на собственном опыте лично работая с деться сиротами.опыт уникальный, а работа заслуживает доверия и глубокого изучения,
+12016-10-15 11:59Валерий
Напишите, кто что знает конкретно о Татьяне Сергеевне? Она живет с моим сыном. Я понимаю, что это аферистка, а он нет. Помогите доказать.
+12013-07-14 21:13прохожий
аферистка
+12013-07-01 09:14
Просим Кичигину Татьяну Сергеевну оплатить задолженность в нашем банке. Случайно на этом сайте обнаружили отзывы о Вас, надеюсь что в ближайшее время вы выполните условия договора. Мы понимаем, что Вы можете испытывать затруднения с выплатами, просим в любом случае подойти в отдел по задолжникам в наш банк для обсуждения дальнейших действий. Надеемся, что Вы перестанете скрываться и нам не придется Вас больше разыскивать.
+12013-05-19 16:08
Татьяна, я написал тебе диссертацию? Что тебе еще нужно? Иди лучше устраивай свою личную жизнь. А то будешь всю жизнь прятаться в углах с пожилыми женатыми мужчинами.
+12013-05-09 21:53
Прикольно тр.....ть резиновую куклу- Татьяну Сергеевну! Ловят мужики кайф от резиновой куклы, а что уговаривать не надо, когда захотел тогда и поимел. … а че нормальная кукла, да и стоит дешево...
+12013-04-29 13:58
Татьяна Кичигина,отзовись,не могу без тебя! Фантазии не хватает для новой книги, как жить, творить? Подскажите,где она?
+12013-04-29 13:52
Я больна.Тяжелое психическое заболевание,весной обостряется.Суть: не могу не одного дня спокойно прожить ,если ничего не узнаю о Кичигиной Татьяне Сергеевне. Создаю ложные страницы с ее именем, увлеклась фотошопом.Творческий процесс запущен.Не могу остановиться уже несколько лет.У нее семья,дети,а я не могу!!! успокоиться, помогите!Хоть строчку напишите о ней. Своей жизни у меня нет. Я очень ограниченный человек.Хочу быть ее продюсером
12