Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании ООО Росинтерстрой

ООО Росинтерстрой

Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Россия
Город/Регион: Москва, Брянск, Уфа
Сайт:
Просмотры: 8026
Общий рейтинг компании: 334
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников ооо росинтерстрой
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ Плюсов нет.
_ Работы возлагают очень много т.к. Проблема с кадрами, после первой зар.платы уходят 30%сотрудников. Обещают 40т. , получаешь 18. После того как ты начал возмущаться может быть получится поговорить с директором, и тот обещает что со след. месяца все будет по другому. Он вообще очень странный парень, поэтому на предприятии работа толком не идет, строим плохо, долги подрядчикам не платим, много судебных исков, оплату сотрудникам урезаем, поэтому на площадке постоянная недостача по диз.топливу, строительным материалам, кто как может так и зарабатывает.
Автор отзыва: Генри Форд +6
Работает в компании с 2012.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
12
+12013-08-01 21:51Тимофей
Щас такое время пошло что строителю с образованием очень сложно куда то устроится. Потому что многим проще набрать к себе в бригаду дешевую рабочую силу - таджиков и узбеков. Но Росинтерстрой меня удивил. Для нас постоянно есть работа, которая оплачивается щедро и вовремя. При этом график работы добрый - всегда можно найти время для семьи и развлечений.
-12013-07-26 17:56Лев
Работаю в Росинтерстрое четвертый месяц и не скажу что меня работой перегрузили. Конечно если сразу делаеш тяп ляп и готово то заставляют переделывать и тогда получается что выполняеш двойную работу. На некоторых стройках люди просто превыкают к халатному отношению а тут такое не прокатит. Вообщем я не перетруждаюсь и выходные имею как все белые люди.
-12013-07-03 19:46Саня
у нас весь колектив остается в полном составе вот уже сколько месяцев потому что всех условия устраивают - соотношение труда и зарплаты вполне адекватное никто не жаловался, тем более когда меня принимали на работу все это обговаривалось и ничего не изменилось в принципе, не было такого чтобы кого то обделили, одного только парня уволили т.к. деньги получил и в запой ушел на неделю - ну так это его вина полностью.
-12013-06-26 19:39Форест
Вполне нормальные условия для работы тут. То ли у людей завышеные требования то ли они на других стройках не бывали. Со мной порядошные люди работают и беспорядка такого нет, все под контролем (и зарплата в том числе). Так что незнаю что вас возмущает.
-12013-06-12 17:18Лёва
Я являюсь работником Росинтерстроя и горжусь этим потому что мне кажется что это одна из немногих серьезных строительных организаций где я могу реализовать свои способности и знаю что мой труд будет достойно оценен и оплачен. Дисциплина здесь железная но зато и отношение к людям справедливое поэтому меня все устраивает.
+12013-06-06 21:57Марат
Чую меня сейчас гнилыми помидорами закидают но я доволен руководством Росинтерстроя. Вот нашим ребятам из бригады всем заплатили всрок кроме одного который балду пинал на стройке. Ну и правильно на мой взгляд. Я за справедливость!
+12013-02-13 10:29Аноним
Березин - редкий ...
+12013-02-12 17:09аноНИммммммммммм
Слава богу я уволился из этой так называемой организации!На самом деле организация ДЕБИЛОВ-НАЧАЛЬНИКОВ.Кто там работал,те знают про кого речь!!!!До сих пор не могу получить зарплату и трудовую.Молодой сопляк опять уехал в Москву на парад ГЕЕВ(наверное).Всем СОЧУВСТВУЮ кто работал в этой организации!Давайте объединимся и накажем эту организацию!!!!
+12013-02-07 10:21Аноним
Согласен. Не связывайтесь с этой компанией! У компании куча долгов перед подрядчиками и сотрудниками! Обязательства не выполняются!!!
+12013-01-31 13:31Андрей
Полностью согласен, плюсов никаких!Проработал на стройке полтора месяца, за первый месяц зарплату задержали на месяц, потом нам сказали, что морозы и строить пока не будут, нас попросили написать заявления на увольнения. Когда пришел срок получать расчет, с нас высчитали за столовую в которой мы не питались, за спецовку, которую мы сдали обратно и выплатили только половину, а за пол месяца обещали расчитать позже.Денег я не увидел до сих пор, зато вся контора поменялась и никто ничего не знает!
12