Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании АНКОР

АНКОР

Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Страна: Россия
Город/Регион: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск
Сайт:
Просмотры: 44439
Общий рейтинг компании: 349
Описание деятельности: Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников анкор
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ Их нет вообще
_ Не ходите туда, не тратьте свое время. Сплошной обман. Не трудоустраивают. Собеседование проводится в очень грубой форме, т.н. стрессовое собеседование, орут и унижают. Проводила Анна Шляпочникова, стерва, ... и мерзкая тетка. Сейчас она работает в ADECCO GROUP, тоже рекрутером. Прошел кучу тестом, все сдал, кормили завтраками три месяца. Из-за них отпрашивался несколько раз с работы. В итоге продинамили и никакого результата. Я себя не на помойке нашел и унижаться не собирался.
Ну и горите вы в аду! Зато сейчас у меня хорошая высокооплачиваемая работа. И устроился я сам, без всяких вонючих рекрутеров. А собеседование в анкоре я вспоминаю как страшный сон. Желаю вам скорее обанкротиться. Работу надо искать самостоятельно, напрямую с работодателем общаться. А кадровое агентство-это лишнее звено.
Автор отзыва: Аноним
Был(а) на собеседовании 2012.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
+12013-06-26 00:38Поддерживаю
Нужно общаться непосредственно с работодателем, а кадровое агенство волнуют только свои %%, а соискателей в основном они просто динамят, и вообще критерии отбора весьма непрозрачны. Я сама работала менеджером и знаю, что это просто стандартный набор отговорок "работодатель приостановил поиск" и т.д., а на самом деле Ваше резюме потеряли или ещё что-то, может, лично Вы у рекрутера просто антипатию вызвали.
-12013-06-09 15:40Катерина
Ребята, вы такие интересные, а с чего вы взяли, что рекрутинговое агенство вас обязано трудоустроить?! Агентства работают под работодателя, а не под соискателя, потому что первые им платят деньги. Поражает просто ваша невероятная логика...
-12013-05-18 15:29
Уважаемые соискатели, прежде чем написать гневный отклик прочитайте, пожалуйста, данный комментарий. Возможно, многое, за что Вы на нас обижаетесь, станет Вам понятным.
-12013-05-18 15:28
3.Если хамят…
+12013-05-06 11:20Менеджер среднего звена
Присоединяюсь ко всем отрицательно высказавшимся в отношении этой конторы. В поисках более высокой позиции размещался на hh.ru, рекрутеры Анкора звонили сами, делали предложение о соискании позиции, предварительно опрашивали, по итогам опроса говорили о положительном решении и назначали время на Скайп-собеседование с представителем работодателя либо назначали день, когда на почту должны были быть высланы тесты и анкеты, но ЧЕТЫРЕЖДЫ !!!!!!! на этом все заканчивалось, ни скай-интервью, ни анкетирования. При этом об уровне этой шаражки, даже можно сказать быдло-конторы, говорит тот факт, что НИ ЕДИНОЖДЫ из этих четырех раз звонившие сотрудники Анкора не перезванивали и элементарно не объясняли причину произошедшего, не извинялись. ПРИ этом на те моменты я занимал позицию директор филиала, вот и делайте выводы.
+12013-05-05 09:30Бультерьер
Согласен. При собеседовании была сплошная ложь. Сходил на собеседование, не понравился, ну ничего страшного, бывает. Через неделю уже когда я был на другом конце страны мне звонок. Рекрутер сообщила примерно следующее произошла ошибка при первом собеседовании, вы понравились и вышли в финал. осталось последнее собеседование с директорами компании. Я откладываю дела, меняю расписание снова еду на собеседование, где по мне снова прохаживаются катком не меняя брезгливого выражения на лице и естественно снова отказ. На мой вопрос агентству: Это что такое? Мне грубо ответили - так надо! Вы не подошли.
-12013-04-21 00:22Мария
А что, вам кто-то обещал трудоустройство? Агентство лишь отбирает лучших кандидатов для закрытия вакансии у работодателя. Я вижу, правильно сделали, что вас дальше не пропустили.
+12013-04-16 14:33Соискатель
Впечатления от собеседования в Анкоре остались крайне отрицательные. Собеседование проводила какая-то малолетка, которая мне в дочери годится. Мое резюме плохо изучила, не подготовилась. При это стоит из себя не знамо что. Я тут типа такая крутая, а вы г..но на палочке. Извините, но я пришел устраиваться на руководящую должность и требую как минимум уважительного отношения. Короче, я не выдержал и послал эту соску на х...й. Больше я к рекрутерам не обращался. Сам быстро нашел хорошую работу. Не ходите в Анкор, не тратьте время.
-12013-04-14 00:32Мария
Типичный отзыв лузеров, который не смог пройти тесты и собеседования, которые проходит большинство кандидатов.
+12013-04-06 17:30Александр
Поддерживаю на все 100% в чсти "работу надо искать самому" я не видел ни одного нормального кадрового агентсва... Это как риэлторы в недвижимости))) это действительно и лишнее и слабое звено!!!!