Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании КБ ГРУПП

КБ ГРУПП

Другие названия: КБ ГРУПП
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Страна: Россия
Город/Регион: Москва
Сайт:
Телефон: Москва(495)638-50-40Волгоград(495)638-50-40 Санкт-Петербург(812)380-40-59Чебоксары(495)638-50-40
Просмотры: 24110
Общий рейтинг компании: 233
Описание деятельности: "КБ Групп" поставляет!Морозильное и холодильное оборудование от ведущих производителей, таких как Polair (Полаир), Север, Ариада , Zanotti, HiCold, Technoblock, Irbis. Прежде всего это холодильные камеры различного типа и назначения, лари морозильные низкотемпературные для торговли и хранения продуктов, витрины холодильные, витрины кондитерские, прилавки, стеллажи с центральным хладоснабжением, горки, холодильные шкафы среднетемпературные и со стеклянными дверьми, холодильные установки, агрегаты, моноблоки и сплит-системы.
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников кб групп
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ Нет
_ Принцип работы компании основан на обмане. Много и красиво рассказывают о компании и перспективах роста, а на деле происходит следующее. Берут сотрудника на испытательный срок с подписанием договора( второй экземпляр договора на руки не отдают) должностных инструкций не предоставляют, о соц. пакете речи не идет. До окончания исп срока сотрудника увольняют, сообщая как правило по телефону. Задав вопрос про зарплату получил категоричное " нет" , спросил на каком основании и очень удивился тому, что уволен за прогулы. Начал общаться с ОК они переадресовали на юриста..... И самое интересное я услышал от него ( постараюсь написать дословно)
- у меня к вам много наводящих вопросов, молвит он мне.
- задавайте, говорю я
- не могу это ведь получается консультация , поскольку я помогу вам решить проблему, если хотите платите мне деньги и все будет окей
После такого мне пришлось поинтересоваться , как к такому роду деятельности товарища Виноградова АВ отнесется Бацких АА , на что уважаемый юрист обвинил меня в шантаже и жадности...
Вот такая чудесная история про КБ ГРУПП, ООО ОБЩЕПИТ, СТИЛЛАГ И ДР ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ .... Удачи всем))
Автор отзыва: Илья +4
Работал(а) в компании с 2012 по 2013.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
+12013-06-14 21:31
только не виноградов, а смирнов - там юрист
+12013-05-19 17:37Мария
Абсолютно так и есть
+12013-05-14 20:36
Согласен полностью
+12013-04-27 16:49Антон Алексеевич
Все верно, подтверждаю!