Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании Автосистема

Автосистема

Другие названия: ООО "АвтоСистема", ООО "Иван Грузовой" ООО "Авто-Система"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти
Страна: Россия
Город/Регион: Москва, в Московской области
Сайт:
Телефон: 8-495-915-88-27
Просмотры: 6218
Общий рейтинг компании: 320
Описание деятельности: О компании «АвтоСистема» - официальный дилер ГАЗ и иностранных производителей грузовых автомобилей. Мы открыли первый супермаркет легких грузовиков в Москве, сочетающий в себе удобно расположенный автосалон, технический центр, оборудованный в соответствии с современными требованиями и персонал, прошедший профессиональное обучение по специальным программам всегда готов предложить самый большой выбор автомобилей Газ, Hyundai, Jmc, Isuzu, Foton, Fiat, Nissan и Tagaz в Москве. Как официальные дилеры BAW и других марок, мы предоставляем гарантию на все купленные в наших салонах грузовики. Мы качественно и грамотно произведем диагностику и ремонт дизельной и бензиновой топливной аппаратуры. Мы, дилеры JMC, БАУ, ГАЗ и Фотон, осуществляем сервис автомобилей всех перечисленных марок и устанавливаем любое дополнительное оборудование по Вашей потребности на Ваш автомобиль. К вашим услугам круглосуточная эвакуация легковых и грузовых автомобилей.
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников автосистема
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ нет
_ Зарплата выплачивается 1 раз в 2 месяца, т.е. придя на работу вы свою первую зарплату получите в конце 2 месяца работы и при увольнение как правило сотрудников "кидают" на зп за последний месяц работы. Мне лично зп так и не выплачена. (( При устройстве на работу оговаривается одна сумма - плучаете на 10 000 рублей меньше.текучесть кадров огромная, при мне за 1 один день уволились 3 сотрудников. Сотрудников держат за быдло.Словам директоров Стекольщикова, Мишурова и Лугового - не верьте
Автор отзыва: Александр +8
Работал(а) в компании с 2010 по 2011 на должности много.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
12
+12013-02-26 11:12Сотрудник
Михаил, а ведь ты действительно ВОР и человечишко подленький который подставил своих знакомых, коллег и друзей.
+12013-02-20 22:33Михаил
Практически полностью согласен с Александром автором первых строк, хочу лишь добавить: про зарплату если первая с задержкой то последняя за 2-а месяца вообще не выплачивается, профильных или дипломированных специалистов там днем с огнем не найдешь, а текучесть кадров и в самом деле большая, только познкомишься с сотрудником, а его уже и след простыл. Ну а если уходя поругался с кем нибудь, то скажут в спину подлец, вор и запретят даже в гости заходить к тому с кем работал.
+12013-01-17 17:43Сотрудник
С зарплатой и отношением как к быдлу написано верно !!! Задержка минимум на два месяца !!! Обещанию и рассказам дилекторов верить нельзя ни на грош !!! А тот кто там до сих пор работает, видимо и есть быдло т.к. позволяют так к себе относиться ))))))))))))............. Кто согласен отзовитесь, меня тоже луговой кинул,а руки растут от куда надо !!!!!!!!!!!! Пора наказывать таких у..........в !!!!!!!!!!!
-12012-12-22 18:05
Ладно, я осознал свою ошибку , что написал такую фигню !!!!
-12012-12-20 11:42
Бред какой-то пишет коля , интересно это псевдоним , тогда ладно , если же имя тогда позор - написать с маленькой буквы свое имя -ПОЗОРИЩЕ, и этот человек еще общаеся с грамотным людьми в инете. Выйди вон!!!
-12012-12-20 11:39
Господа на сколько я знаю так все машины перекупают и это не новость не для кого , а насчет "ГАЛИМЫХ" мне кажется это слишком громко , есть и похуже.
-12012-12-20 11:37
Джек ты опять тут не прав !
+12012-11-28 19:21Джек
Директора там просто шайка мелких мошенников которые дошли до того что кидают на зарплату простых работяг. Честно заработанные руками деньги не отдают. При мне мастера разбирали коробку на Газель молотками стуча по валам.При сборке валы не лезли в подшипники т.к. расплющились. Так что и ремонтироваться я там не советую.
+12012-11-08 07:45
PS/«АвтоСистема» - официальный дилер ГАЗ и иностранных производителей грузовых автомобилей. Мы открыли первый супермаркет легких грузовиков в Москве, сочетающий в себе удобно расположенный автосалон, технический центр, оборудованный в соответствии с современными требованиями и персонал, прошедший профессиональное обучение по специальным программам всегда готов предложить самый большой выбор автомобилей Газ, Hyundai, Jmc, Isuzu, Foton, Fiat, Nissan и Tagaz в Москве.
+12012-10-18 19:02коля
автосистема-это не диллеры а перекупы галимые
12