Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании АвтоГермес

АвтоГермес

Другие названия: ТСК Авто Гермес
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти
Страна: Россия
Город/Регион: Москва, в Московской области
Сайт:
Телефон: 7377209
Просмотры: 10094
Общий рейтинг компании: 27
Описание деятельности: Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников автогермес
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ Зарплата вовремя
_ Я продавец
Оклада нет соц пакета нет пенсионных отчислений нет
Демативация и мотивация ужасная и мерзкая
Работая с выходными 5/2 в итоге получишь 30к максимум
Автор отзыва: Раб Гермеса +2
Работает в компании с Январь 2012.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
+12013-07-14 20:25Сотрудник
Морозов Сергей Вячеславович! Неуважение к своим сотрудникам, отсутствии организации работы и поддержки со стороны руководства!! Неорганизованность поставленных задач. Недостойная оплата выполняемого труда, а также работы в выходные дни.
-12013-07-14 01:06
Уважаемый "Не начальник"! Лично мне не нравится, когда врут про компанию изза своей личной обиды.Пишут тут в основном уволенные, часто уволенные за неблаговидные поступки и вот они начинают глупо "мстить" - врать и нести пургу , которой нет и в помине. Лично вам я готов прокомментировать и объяснить все решения о лично вашей мотивации или демотивации, ответить на все ваши вопросы по вашей конкретной работе и должности. Если вы зададите мне их на почту, мы спокойно и обстоятельно побеседуем. А "отговорки" - это не моё, держите себя в руках. Поговорить могу, но спокойно, вежливо и корректно. Если есть желание - пишите в почту, она известна всем сотрудникам.
+12013-07-09 19:30Вячеслав
Зарплата вовремя, но далеко не вся!
+12013-06-20 00:12Не начальник
Да, это верно, продавцы в Гермесе- верх карьеры. А вот я не продавец, но профессионал в своей области и над собой работаю и "раба" давно выдавил , и вообще стараюсь , чтобы компании и людям вокруг меня в этой компании работалось лучше и проще, но по рукам недавней демотивацией мне саданули будь здоров! Начисто отбили всякое желание работать хорошо. Так же нельзя , г-н Начальник, у нас же не одни продавцы работают, а есть еще и службы, без которых продавцы и не вспомнят утром как их зовут и что они продают - нам то зачем зарплату было так резать?
-12013-06-19 07:58Начальник
Добрый день, г-н РабГермеса! Вы не правы насчёт "в одном лице", попробуйте всё-таки немного просто трезво посоображать, нужно ли мне , руководителю компании , переходить на такой "высокий слог" ))). А г-на Местного могу только попросить не оскорблять своих коллег, хотя и имеющих другую точку зрения, в конце концов , это право каждого, и оскорблять неправильно. Насчёт ЗП вы, г-н Раб, также говорите неправду. Средняя ЗП по большинству отделов продаж находится на уровне 60-70 тыс, в зависимости от личных результатов продаж, более того, один из ваших коллег , менеджер по продажам одного из наших недавно открытых автосалонов , заработал 147 тыс, и это в мае, при спаде продаж. И его воообще не парят эти 600 р на телефон (кстати , а вы стационарным тф умеете пользоваться? он у вас на столе стоит и можно звонить и с него , за мой счёт, кстати))), как и какие то прочие "социальные пакеты" .Так что профессионалы у нас неплохо зарабатывают. Можете это делать и вы , просто попробуйте выдавить из себя "раба" и становитесь профессионалом, работайте над собой , ищите в себе причины, а не в ком то другом, "начальнике", компании или ещё где то на стороне. И насчёт 10% сотрудников, пользующихся обслуживанием своих ам - тоже полная ерунда, у меня есть статистика, % гораздо больше. И пенсионные отчисления все есть как положено. В общем, имхо , лгать про компанию, обеспечившую вас работой, не очень красиво. Не нравится, мало денег - так их всегда мало, но мы же вас не держим, ищите где лучше, но говорить неправду - некрасиво и неправильно.
+12013-06-07 16:00Митя
"она будет расти и процветать как фазенда на которой трудиться рабы!" -это вряд ли, судя по тому как рубанули зарплаты , народ отсюда повалит к другим дилерам.
+12013-06-07 15:06Раб Гермеса
)))
-12013-06-07 12:16
Пиз...ун ты, а не продавец!