Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании Сабеллино

Сабеллино

Другие названия: ООО"Ультрамарин", ООО"Сабеллино", ООО"Италмода"
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Страна: Россия
Город/Регион: Москва
Сайт:
Телефон: (495) 641-23-82
Просмотры: 13906
Общий рейтинг компании: 219
Описание деятельности: Производство и продажа сумок и аксессуаров
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников сабеллино
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ Некоторые сотрудники действительно хорошие люди.
_ Зп всю обещанную не доплатили,директору насрать на сотрудников, магазины.. Если вы думаете что 20000 в месяц в Москве,это нормально,то я нет. К сожалению сразу отзывы не прочла о компании и трудоустроились,о чём очень жалею. Советую не устраиваться туда, ничего кроме обмана там нет.
Автор отзыва: Инга Райская -6
Работал(а) в компании с Январь 2018 по Апрель 2018 на должности Продавец-консультант.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
-12018-11-16 16:20ангел**
Иван, ну да, в офисе же делать нечего больше людям, чтоб собраться и обсуждения писать))) А факт того, что отзывы идентичные идентичные но от разных имен на сайтах гуляют никого не смущает)
-12018-11-16 16:15ангел**
Марьяна, наврядли. Очников я слышала не принимают, именно потому что график итак короткий, не разбивать же день по 4 часа. Тем более, что автор сама пишет о графике в 2/2. Но планы продаж-то никто не отменял. Скорее всего просто чтобы рейтинг компании опустить.
+12018-11-13 14:18Иван
Комментарии печатают с офиса видимо кто-то..
+12018-11-13 14:07Инга Райская
Если бы было что хорошего написать,то с удовольствием. Работала я с 10 до 22(2/2). Мало верится,хм,да я не прошу мне верить..Просто если смотреть на других сайтах отзывы об этой кампании,то видно что так и есть.
-12018-11-12 23:33Марьяна
ангел**, ну, может, у неё график был полдня. Или 1 через 3 договорилась c руководством. Тогда могу поверить. Но как по мне, работать 10 из 30 дней (если речь идёт именно о таком графике) и получать 20 тыщ - это нормально
-12018-11-10 13:32ангел**
Мало верится, что в 2018 зп продавца консультанта в Москве 20 тыщ. У подруги в Воронеже минимум 30к выходит, хотя она тоже далеко не в крутом брендовом бутике работает. Для того, чтобы получать так мало, мне кажется, ещ постараться надо
-12018-11-06 15:54Naina
Вот меня тоже смутило это. Т.к. я была на собеседовании и мне сказали совсем другую цифру в зп, чуть ли не в 2 раза больше. И это минималка типа. Для Москвы 20 тысяч это не деньги. Даже продавцы в ларьках больше получают
-12018-11-02 15:45Марина
Да просто этот отзыв везде опубликован. Но под разными именами. И с разными должностями. Накрутка отрицательного рейтинга компании, не более
-12018-10-29 15:26Диана
Марина, всмысле? Автор отзыва Инга Райская. Или я что-то не правильно поняла?
-12018-10-27 15:57Марина
То автор отзыва Инга, то Наталья... То аноним. Вы уж сами определитесь. А то негатив клепать все горазды хD