Загрузка...
опубликовать отзыв о работе в компании Северная компания

Северная компания

Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Россия
Город/Регион: Рязань
Сайт:
Просмотры: 1022
Общий рейтинг компании: 41
Описание деятельности: Один из крупнейших застройщиков Рязани
Добавить отзыв
Все отзывы сотрудников северная компания
Оценки компании Перспективы: Соц. пакет: Коллектив: Условия: Начальство: Смотреть похожие компании
+ С директором компании Михайловым М.О. за все время работы общалась раза 4. В нашем отделе очень дружный коллектив, поэтому работать комфортно.
_ В других отделах люди разные. Иногда складывается впечатление, что некоторые только и ждут, чтобы тебя подставить. Поэтому стараюсь особо не высовываться со своего этажа)
Автор отзыва: Аня +8
Работал(а) в компании с 2017 по 2017.
Прокомментировать этот отзыв
Вы доверяете отзыву на странице?данет
+12017-11-02 13:18Александр
В Северной компании имеется простое правило: твой начальник знает больше и поэтому прав. Высказывать здесь глубокие и умные мысли не стоит. Должна быть субординация. Поставил начальник перед тобой задачу – просто сделай ее. Считать себя умнее остальных не следует. Впишешься будешь по рязанским меркам хорошие деньги получать.
+12017-10-02 12:18Виктор
Больше года работаю водителем в Северной компании. График стандартный 5/2. Зарплата+аванс, выплаты стабильные, но инфляция растет, а зарплата нет. За все время ни на рубль не подняли, а объемы стройки наращивают. Так что сидеть тут на одной зп всю жизнь.
+12017-06-05 16:32Александр
На сегодня работаю в Северной компании почти полтора года. В целом-то ровно все. Оформили на должность официально по ТК, зарплаты вовремя выплачивают. Это из плюсов. Из минусов оч жесткое отношение к дисциплине. Прямо до фанатизма. На себе короч лучше не проверять. Да еще директор под горячую руку лучше не попадать, а то работой загрузит мама не горюй. В общем если живешь тут по определеным правилам, то все ок.
+12017-05-30 11:16Вера
Еще когда на собеседование только шла в Северную компанию уже разного неадеквата наслушалась про директора Михайловым М.О. Если честно даже боязно было соглашаться и выходить. Но только такого же предложения по деньгам у меня не было. Решила рискнуть. За год сама с директором контактировала 3 раза. Ничего не съел)) Хотя начальник очень требовательный и специфический. Хотя ко всему человек привыкает. Потом и внимания не обращаешь.
+12017-05-10 09:27Соловьева М.
Работаю в Северной компании последние 3 года. В общем все ровно. Устроилась официально сюда, зарплата вовремя. Нужно заметить дисциплина строгая. С коллективом мне в отделе продаж повезло. Но в компании люди разные встречаются. Но так везде. При этом серьезных конфликтных ситуации у меня не было. Скоро у меня отпуск, а в такие моменты вообще в розовом цвете кажется все.
+12017-05-04 12:24В. Анна
Северная компания третье мое место работы. Знаете, что сразу удивило. Раньше как-то легче на работу устраивалась. Собственно с самого собеседования плюс-минус понятно все было. А тут нет. Пособеседовали меня и я совершенно не поняла, подхожу или нет. Перезвонили только на третий день. Оказалось что подошла. Работой довольно. Все по Тк.
+12017-04-06 14:25Анатолий
У меня стаж работы прорабом 14 лет. До северной компании много где на стройках успел поработать. В том числе и у пары хваленых московских застройщиков. Работа на стройке везде не сахар. Вкалывать надо по полной в любую погоду и при любом самочувствии. Это из минусов. Из плюсов у нас хорошие деньги. Платят зп кстати вовремя. Пока тружусь здесь. Там будет видно.
+12017-04-03 10:30Анна
Отработала в Северной компании 2 с лишним года с 14 по 16. Уволилась, так как муж на повышение в Питер ушел. Ясно, что я с ним переехала. Работать было нормально. Да жесткая дисциплина, пораньше не уйдешь. Да строгое начальство, но с русским человеком иначе и нельзя. Но вцелом нормальное место работы.